Cheesecake Basca, cremosa, com calda de doce de leite tipo argentino feito na casa. Crocante de casca de sorvete argentino.
A liberdade de escolhas é o prato principal! Por isso, o menu, que prioriza insumos artesanais, ingredientes exóticos e técnicas de preparo diferenciadas, traz, constantemente, novidades. A fusão também é um dos ingredientes de destaque do cardápio.
Cheesecake Basca, cremosa, com calda de doce de leite tipo argentino feito na casa. Crocante de casca de sorvete argentino.
Nossa versão dessa sobremesa clássica, com éclair de massa choux recheada de ganache de chocolate branco, sorvete de rum, telha de suspiro e calda de chocolate branco quente.
Mousse de chocolate ao leite, biscuit joconde, gianduia, caramelo salgado, sponge cake de matchá e crumble de cacau com chocolate branco queimado.
Mousse de limão com chocolate branco, lemon curd, gel de casca de limão confitado, crumble de amêndoa.