Ancho, batata frita, farofa de ovos, chimichurri e arroz com alho (para compartilhar).
A liberdade de escolhas é o prato principal! Por isso, o menu, que prioriza insumos artesanais, ingredientes exóticos e técnicas de preparo diferenciadas, traz, constantemente, novidades. A fusão também é um dos ingredientes de destaque do cardápio.
Ancho, batata frita, farofa de ovos, chimichurri e arroz com alho (para compartilhar).
Bacalhau gadus morhua, batata ao murro, tomate assado, brocoli, cebola brulee, pesto de manjericão, azeitona azapa, azeite de ervas e ovo perfeito.
Cavaca Veloute de Abóbora com Leite de Coco, Azeite de Manjericão e Ovas de Peixe.
Filé mignon, pomodoro, burrata, pesto genovês, batata frita e arroz branco.
Filé mignon com spaghetti na fonduta de queijo montanhês, creme de porcini e mix de trufas brancas e pretas, farofa de migas e molho roti.
Filé Mignon em crosta de ervas com risoto de cogumelos.
Magret ao molho de acerola, purê de batata e telha de beterraba.
Polvo Ibérico com batata ao murro, conserva da casa de azeitona azapa, molho romesco e cebola brulee.
Rigatoni a pomodoro, burrata assada, pesto e esferas de manjericão.
Rigatoni com ragu de cordeiro, guanciale e duchese de cogumelos
Salmão curado no tamamisso, musseline de banana da terra, crocante de sagú com nero de sépia e vinagrete de nirá com capim santo.
Salmão Grelhado com Risoto Al Limone e Crocante de Lemon Pepper.
Spaghetti a la carbonara com gema caipira, guanciale maturado na casa, queijo pecorino e pimenta do reino.