Cardápio - Dome

Cardápio

A liberdade de escolhas é o prato principal! Por isso, o menu, que prioriza insumos artesanais, ingredientes exóticos e técnicas de preparo diferenciadas, traz, constantemente, novidades. A fusão também é um dos ingredientes de destaque do cardápio.

Ancho

Ancho, batata frita, farofa de ovos, chimichurri e arroz com alho (para compartilhar).

R$172

Bacalhau lagareiro

Bacalhau gadus morhua, batata ao murro, tomate assado, brocoli, cebola brulee, pesto de manjericão, azeitona azapa, azeite de ervas e ovo perfeito.

R$129

Baklava com Sorvete de Pistache

R$42

Bao

Bao com barriga de porco curada, kewpie e alho poró

R$44

Bruschetta Caprese

Pão artesanal de longa fermentação, queijo de cabra, tomates confit e pesto de manjericão

R$45
Bruschetta de boursin

Bruschetta de Boursain

Bruschetta de boursain com noz pecan e mel.

R$45

Bruschetta de Cogumelos com Creme de Trufa Branca

Bruschetta de cogumelos com creme de trufa branca.

R$45
Burrata, tomate assado

Burrata

Burrata, tomate assado, alho confit, proscuitto, rúcula e microverdes.

R$79

Canastra roll com mel Trufado e Pistache

queijo canastra enrolado na massa de harumaki com mel trufado e pistache.

R$49

Cavaca Veloute de Abóbora com Leite de Coco

Cavaca Veloute de Abóbora com Leite de Coco, Azeite de Manjericão e Ovas de Peixe.

R$119
Cheesecake Basca

Cheesecake Basca

Cheesecake Basca, cremosa, com calda de doce de leite tipo argentino feito na casa. Crocante de casca de sorvete argentino.

R$35
Couvert pão de longa fermentação

Couvert

Pão de longa fermentação, terrine de chevre, proscuitto, butter toffee salgada, queijos e geleia de morango com pimenta.

R$75

Dome Parmegiana

Filé mignon, pomodoro, burrata, pesto genovês, batata frita e arroz branco.

R$95
Dome Profiteroles

Dome Profiteroles

Nossa versão dessa sobremesa clássica, com éclair de massa choux recheada de ganache de chocolate branco, sorvete de rum, telha de suspiro e calda de chocolate branco quente.

R$35

Entremet de Chocolate

Mousse de chocolate ao leite, biscuit joconde, gianduia, caramelo salgado, sponge cake de matchá e crumble de cacau com chocolate branco queimado.

R$42

Entremet de Limão

Mousse de limão com chocolate branco, lemon curd, gel de casca de limão confitado, crumble de amêndoa.

R$42

Filé Mignon com Spaghetti

Filé mignon com spaghetti na fonduta de queijo montanhês, creme de porcini e mix de trufas brancas e pretas, farofa de migas e molho roti.

R$109

Filé Mignon em crosta de ervas

Filé Mignon em crosta de ervas com risoto de cogumelos.

R$95

Magret

Magret ao molho de acerola, purê de batata e telha de beterraba.

R$109
Picadinho de Filé com molho de mostarda

Picadinho de Filé

Picadinho de filé ao molho de mostarda l’ánciene e mini mil folhas de mandioca.

R$82
Polvo Ibérico

Polvo Ibérico

Polvo Ibérico com batata ao murro, conserva da casa de azeitona azapa, molho romesco e cebola brulee.

R$125

Primeiro ato

Bruschetta de Boursin com noz pecã e mel 

OU

Nigiri de Atum com finalização especial do sushiman

 

Rigatoni a pomodoro

Rigatoni a pomodoro

Rigatoni a pomodoro, burrata assada, pesto e esferas de manjericão.

R$79

Rigatoni com Ragu de Cordeiro

Rigatoni com ragu de cordeiro, guanciale e duchese de cogumelos

R$89
Salmão curado

Salmão Curado no Tamamisso

Salmão curado no tamamisso, musseline de banana da terra, crocante de sagú com nero de sépia e vinagrete de nirá com capim santo.

R$95

Salmão Grelhado com Risoto Al Limone e Crocante de Lemon Pepper

Salmão Grelhado com Risoto Al Limone e Crocante de Lemon Pepper.

R$95

Segundo ato

Rigatoni ao creme de queijo azul com abobrinha e parma 

OU

Risoto caccio e peppe com escalope de filé e molho roti

Spaghetti a la carbonara

Spaghetti a la carbonara

Spaghetti a la carbonara com gema caipira, guanciale maturado na casa, queijo pecorino e pimenta do reino.

R$69

Tartare de Atum

Tartare de Atum com takuan, mandiopan e pimenta La-Yu

R$48
Tempurá de legumes

Tempurá de legumes

Tempurá de legumes com molho ponzu.

R$45

Terceiro ato

Mil folhas de banoffee: cucuruchu de banana, chantily de mascarpone, doce de leite da casa, gelato de caramelo e crocante de banana