Ancho, batata frita, farofa de ovos, chimichurri e arroz com alho (para compartilhar).
A liberdade de escolhas é o prato principal! Por isso, o menu, que prioriza insumos artesanais, ingredientes exóticos e técnicas de preparo diferenciadas, traz, constantemente, novidades. A fusão também é um dos ingredientes de destaque do cardápio.
Ancho, batata frita, farofa de ovos, chimichurri e arroz com alho (para compartilhar).
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Bacalhau gadus morhua, batata ao murro, tomate assado, brocoli, cebola brulee, pesto de manjericão, azeitona azapa, azeite de ervas e ovo perfeito.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Bao com barriga de porco curada, kewpie e alho poró
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Pão artesanal de longa fermentação, queijo de cabra, tomates confit e pesto de manjericão
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Bruschetta de boursain com noz pecan e mel.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Bruschetta de cogumelos com creme de trufa branca.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Burrata, tomate assado, alho confit, proscuitto, rúcula e microverdes.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
queijo canastra enrolado na massa de harumaki com mel trufado e pistache.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Cavaca Veloute de Abóbora com Leite de Coco, Azeite de Manjericão e Ovas de Peixe.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Cheesecake Basca, cremosa, com calda de doce de leite tipo argentino feito na casa. Crocante de casca de sorvete argentino.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Pão de longa fermentação, terrine de chevre, proscuitto, butter toffee salgada, queijos e geleia de morango com pimenta.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Filé mignon, pomodoro, burrata, pesto genovês, batata frita e arroz branco.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Nossa versão dessa sobremesa clássica, com éclair de massa choux recheada de ganache de chocolate branco, sorvete de rum, telha de suspiro e calda de chocolate branco quente.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Mousse de chocolate ao leite, biscuit joconde, gianduia, caramelo salgado, sponge cake de matchá e crumble de cacau com chocolate branco queimado.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Mousse de limão com chocolate branco, lemon curd, gel de casca de limão confitado, crumble de amêndoa.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Filé mignon com spaghetti na fonduta de queijo montanhês, creme de porcini e mix de trufas brancas e pretas, farofa de migas e molho roti.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Filé Mignon em crosta de ervas com risoto de cogumelos.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Magret ao molho de acerola, purê de batata e telha de beterraba.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Picadinho de filé ao molho de mostarda l’ánciene e mini mil folhas de mandioca.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Polvo Ibérico com batata ao murro, conserva da casa de azeitona azapa, molho romesco e cebola brulee.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Bruschetta de Boursin com noz pecã e mel
OU
Nigiri de Atum com finalização especial do sushiman
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Rigatoni a pomodoro, burrata assada, pesto e esferas de manjericão.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Rigatoni com ragu de cordeiro, guanciale e duchese de cogumelos
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Salmão curado no tamamisso, musseline de banana da terra, crocante de sagú com nero de sépia e vinagrete de nirá com capim santo.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Salmão Grelhado com Risoto Al Limone e Crocante de Lemon Pepper.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Rigatoni ao creme de queijo azul com abobrinha e parma
OU
Risoto caccio e peppe com escalope de filé e molho roti
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Spaghetti a la carbonara com gema caipira, guanciale maturado na casa, queijo pecorino e pimenta do reino.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Tartare de Atum com takuan, mandiopan e pimenta La-Yu
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Tempurá de legumes com molho ponzu.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Mil folhas de banoffee: cucuruchu de banana, chantily de mascarpone, doce de leite da casa, gelato de caramelo e crocante de banana
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.