Ancho, batata frita, farofa de ovos, chimichurri e arroz com alho (para compartilhar).
A liberdade de escolhas é o prato principal! Por isso, o menu, que prioriza insumos artesanais, ingredientes exóticos e técnicas de preparo diferenciadas, traz, constantemente, novidades. A fusão também é um dos ingredientes de destaque do cardápio.
Ancho, batata frita, farofa de ovos, chimichurri e arroz com alho (para compartilhar).
Bacalhau gadus morhua, batata ao murro, tomate assado, brocoli, cebola brulee, pesto de manjericão, azeitona azapa, azeite de ervas e ovo perfeito.
Bao com barriga de porco curada, kewpie e alho poró
Pão artesanal de longa fermentação, queijo de cabra, tomates confit e pesto de manjericão
Bruschetta de boursain com noz pecan e mel.
Bruschetta de cogumelos com creme de trufa branca.
Burrata, tomate assado, alho confit, proscuitto, rúcula e microverdes.
queijo canastra enrolado na massa de harumaki com mel trufado e pistache.
Cavaca Veloute de Abóbora com Leite de Coco, Azeite de Manjericão e Ovas de Peixe.
Cheesecake Basca, cremosa, com calda de doce de leite tipo argentino feito na casa. Crocante de casca de sorvete argentino.
Pão de longa fermentação, terrine de chevre, proscuitto, butter toffee salgada, queijos e geleia de morango com pimenta.
Filé mignon, pomodoro, burrata, pesto genovês, batata frita e arroz branco.
Nossa versão dessa sobremesa clássica, com éclair de massa choux recheada de ganache de chocolate branco, sorvete de rum, telha de suspiro e calda de chocolate branco quente.
Mousse de chocolate ao leite, biscuit joconde, gianduia, caramelo salgado, sponge cake de matchá e crumble de cacau com chocolate branco queimado.
Mousse de limão com chocolate branco, lemon curd, gel de casca de limão confitado, crumble de amêndoa.
Filé mignon com spaghetti na fonduta de queijo montanhês, creme de porcini e mix de trufas brancas e pretas, farofa de migas e molho roti.
Filé Mignon em crosta de ervas com risoto de cogumelos.
Magret ao molho de acerola, purê de batata e telha de beterraba.
Picadinho de filé ao molho de mostarda l’ánciene e mini mil folhas de mandioca.
Polvo Ibérico com batata ao murro, conserva da casa de azeitona azapa, molho romesco e cebola brulee.
Bruschetta de Boursin com noz pecã e mel
OU
Nigiri de Atum com finalização especial do sushiman
Rigatoni a pomodoro, burrata assada, pesto e esferas de manjericão.
Rigatoni com ragu de cordeiro, guanciale e duchese de cogumelos
Salmão curado no tamamisso, musseline de banana da terra, crocante de sagú com nero de sépia e vinagrete de nirá com capim santo.
Salmão Grelhado com Risoto Al Limone e Crocante de Lemon Pepper.
Rigatoni ao creme de queijo azul com abobrinha e parma
OU
Risoto caccio e peppe com escalope de filé e molho roti
Spaghetti a la carbonara com gema caipira, guanciale maturado na casa, queijo pecorino e pimenta do reino.
Tartare de Atum com takuan, mandiopan e pimenta La-Yu
Tempurá de legumes com molho ponzu.
Mil folhas de banoffee: cucuruchu de banana, chantily de mascarpone, doce de leite da casa, gelato de caramelo e crocante de banana